コメント
ママリ
間隔測ってみては?
はじめてのママリ
産院で、痛みのある張りは陣痛。ない張りは陣痛じゃないからカウントしなくていいよ。と言われました😓
実際私もよく張ってましたが、陣痛の時は2人とも痛みのある張りから開始でした!
ママリ
間隔測ってみては?
はじめてのママリ
産院で、痛みのある張りは陣痛。ない張りは陣痛じゃないからカウントしなくていいよ。と言われました😓
実際私もよく張ってましたが、陣痛の時は2人とも痛みのある張りから開始でした!
「前駆陣痛」に関する質問
現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 …
おしるしがあった経産婦さん、いつ陣痛が来ましたか? 明日で39週にはいります。 今日の深夜2時半におしるしがあり、しばらく生理痛のような痛みや前駆陣痛がありましたが、突然パッタリなくなりました。 ふな漕ぎ体操…
妊娠34週妊婦です🤰 26週から元々切迫で伸びては短くなってを繰り返しているんですが33週の健診で24㎜が32㎜まで伸びていてお腹が張ったら28㎜と言われ特に安静にしなくてもいいと言われたのですが動くと張るので変わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ママリ
痛みの度合いや強さは人によりますし、持続時間も間隔もわからなければ誰にも分からないので🙏🏻´-