コメント
ママリ
間隔測ってみては?
はじめてのママリ
産院で、痛みのある張りは陣痛。ない張りは陣痛じゃないからカウントしなくていいよ。と言われました😓
実際私もよく張ってましたが、陣痛の時は2人とも痛みのある張りから開始でした!
ママリ
間隔測ってみては?
はじめてのママリ
産院で、痛みのある張りは陣痛。ない張りは陣痛じゃないからカウントしなくていいよ。と言われました😓
実際私もよく張ってましたが、陣痛の時は2人とも痛みのある張りから開始でした!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛なんですが、痛みのない張りばかりだったママさんいますか?? 陣痛始まった時も痛みのない張りからでしたか? 張りはあるですが、痛みがほとんどありません。 あってもたくさん張ってる中の2、3回だけですぐ…
39週2日の経産婦です 今日の朝からギューーって生理痛のような痛みが30秒〜1分くらい続いてすぐ治る症状が不規則にあり、前駆陣痛みたいだなぁと感じています。 今日たまたま健診が午後前にあったのですが、子宮口まだ開…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ママリ
痛みの度合いや強さは人によりますし、持続時間も間隔もわからなければ誰にも分からないので🙏🏻´-