りんご
一昨日から一泊で、県内ですが高速使って2時間ほどのところへ旅行へ行ってきました!
今妊娠6ヶ月でそこまで体も重くないし、妊娠中期なのでこのくらいの距離にしましたが、自分が妊娠9ヶ月だったらもうちょっと近くて、万が一何かあってもすぐ帰れる距離にするかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
私上2人の時臨月入ってから車で2時間半~3時間のとこ遊び行ってました😅
今25週ですが、年末に旅行行く予定です!
ず
つい先日車で1時間半かからないで着く予定(県外)の所に泊まりに行きました!
渋滞にハマって2時間ちょっとかかってしまいずっと座ってるからお腹張るしトイレ近いのに我慢しなきゃでお腹張るし…ちょっと大変でした🥲
9ヶ月ならもっと張る回数多いだろうし何かあったら、を考えると出来れば1時間以内ですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
もしも出先で産気づいてそのまま入院→出産となったら…を考えて、そうなっても大丈夫と思える距離にします。
ままりん
ちょうど9ヶ月に入った頃から急激に身体がしんどくなりました💦
出先での行動もあるので、片道1時間くらいで収まる範囲がおすすめかと思います🤔
ママリ
2時間程度のところに1泊で行きました🥰
コメント