ディズニーチケットの変更について教えてください。宿泊予約をすれば売り切れの日でもチケットが購入できると聞きましたが、現在のチケットを宿泊日に変更できるのでしょうか。新たにチケットを購入する必要があるのか、変更可能か知りたいです。
ディズニーチケットについて教えて下さい!
現在ディズニーチケット購入しているんですが、日にちを変更したいんですが変更したい日がすでに売り切れてます💦
そこでホテルに宿泊予約をすれば売り切れてる日でも確約でチケット購入できると聞いたのでホテルを取ろうと思っていて行きたい日もまだホテルに空きはあったんですが現在持ってるチケットを宿泊日に変更ってしてもらえるんですかね?😥
また新たにチケット購入しなくちゃならないのか、現在持ってるチケット変更してくれるのか分かる方いませんか??
- はな(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

かおるこ
ホテルではチケットの日にちを変更をしてないと思うので新しく書い直す事になると思いますよ!
はな
そうですよね😭
今日インフォメーションにも電話で確認したらやっぱそれは出来ませんでした😭
ありがとうございました!!