atjn0606
ウタマロとかアタックのスティック石鹸使ったことないですか?結構落ちますよ😀
あと、塩素ではなく酵素の色柄オッケーの漂白剤なら全然使いますよ🙆♀️
にゃん
うんち漏れの時はワイドハイターEX使ってました。
使ったときはよーく濯いでからもう一度洗濯機で洗ってました
はじめてのママリ🔰
とりあえずウタマロ石鹸でゴシゴシして、それでもシミになる場合だけ、使ってました!
クリアヒーローの粉かオキシクリーンをお湯で溶かしてそこにつけおきしてます!今まで落ちなかったことないです☻
一応しっかりゆすいだのち、洗濯機に入れて他のものと一緒に洗ってます。
なつ
うんち汚れはぴゅあ使ってます☺️
浸け置きしてすすぎ洗いするとうんち汚れ全然無くなります☺️
それから洗濯機に入れてますね🤔
りり
ガンガン使ってました😅原液でつけ置きとかもしてました。その後洗濯機で回してました。今のところ肌も問題ないです。
こゆき
食器洗剤でキレイに落ちますよー♥️
100均で服の手洗い用に買って離乳食汚れ、うんち汚れと大活躍でした!
漂白剤はワイドハイター使ってました✨
スヌーピー
新生児の時から吐き戻し、うんち汚れはピジョンのピュアを使ってます❍。
軽く洗ってから浸け置きすると汚れ、匂い取れます✨
離乳食が始まってからのケチャップ、カレー汚れなども大体は落ちます
大人用の漂白剤は成分が強い気がして赤ちゃん用だと安心して使用できます
むーたん
塩素系ではなく、酸素系のハイター使ってました!
ワイドハイターEX使ってましたが、HPにも赤ちゃんのうんち汚れOKと書いてあったような気がします…🧐
あとは漂白剤じゃないですが、酸素系の粉石鹸でNellie'sランドリーソーダってやつもiHerbで買ってつけ置きしておいたらすぐ落ちました😊
コメント