海外ドラマについて質問があります。女の子が犯人で、病院で警察に見つかる話です。彼女は被害者のフリをしていて、白雪姫かシンデレラのドレスを着ていました。モーガンかジェーンが病室に来たシーンも覚えています。詳しい方がいれば教えてください。
海外ドラマに詳しい方教えてくださいーっ!もう絶対分からないような質問ですいません…
確か、女の子が犯人で、病院に警察が来てその子が犯人だってわかるんです。
その子は被害者のフリしてて
白雪姫だかシンデレラだかのドレスを着ててそのリボンを自分で縛ったという話でした!
で、その病室に来たのがモーガンだったかジェーンだったか…とりあえずうろおぼえです💦
- ママリ(4歳3ヶ月)

ママリ
クリミナルマインドかメンタリストかだとは思うんです…!

マヤ
モーガンならクリミナルマインドだと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
あと何話だったかを思い出すのみです😉- 11月1日
-
マヤ
シンデレラだと…「ガラスの靴」ですかねぇ🤔- 11月1日

えりー
クリミナルマインドにモーガン出てますね!!

もんきち
クリミナルマインドですね😯🙌
-
もんきち
シーズンも結構前のやつですね😆❣️
- 11月1日
-
もんきち
クリミナルマインドのシーズン6
第5話みたいです😊
エリー?ですかね😯- 11月1日
-
ママリ
見てみたけど違うみたいですーっ!でもこれも懐かしいから見ます🙆♀️
追加で思い出したのは、交通事故を起こした女の子が他の女子を殺した事件です…
その犯人の女子が見つかった時コスプレのドレスを着てて……- 11月1日

ママリ
ありがとうございます!
何シーズンの何話だったか全く思い出せなくて😂
内容もうろおぼえなんですけどどーしよーもなくまた見たくなり…

ママリ
クリミナルマインドシーズン10の第6話ガラスの靴は違いますか?(>_<)
コメント