コメント
na
主さんが不倫した旦那さんとで良いなら変ではないと思います。
離婚はされない予定なんですよね?
抵抗なくて3人目願望があるなら良いと思います😀
ももママ
変ではないですよ!
本人の気持ち次第だとおもいます😃
-
ジュノン
ありがとうございます。
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
離婚しないのであればいいと思いますが、今後シングルの可能性があるなら私はやめときます。
-
ジュノン
今後シングルになる可能性は0ではないですね、、、
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も3人欲しいなとか思ってました。けど2人目妊娠中に不倫発覚、それで色々揉めてしまい旦那が離婚言ってきました。離婚予定です。2人目の事なんだと思ってたんだと腹が立つし無責任すぎて苦しいです。シングル2人キツイですよ💦
- 11月2日
-
ジュノン
そうですよね。
なので今回ゆるすにしても誓約書にもう一度同じことしたらお金がっぽり貰って別れられるような内容で書いて約束してもらいます。- 11月2日
HiNa
変では無いと思います。
やり直すなら!
-
ジュノン
ありがとうございます
- 11月2日
退会ユーザー
上の2人は仕方ないですが、将来子供達に不倫がバレた時、下の子が自分は不倫中に作られた子なんだと知ったらショックかなと思うので私ならこれ以上は作らないですね😣
もし自分がお子さんの立場だったら、
父親の不倫だけでもかなりショックですが、その上で子作りしたとなると母親に対しても不信感が募ってしまいそうです😥
まあでも結局質問者さん達の価値観次第かなと思うので、ご夫婦の考えが一致していて、子供達にも納得のいく説明をしてあげられるなら作るのは自由なんですけどね😅💦
-
ジュノン
そうですよね、、、
これは完全に私のエゴだと思います。
今は3人目考えられないですが時間が経って考えてもどうしても欲しいなら考えて話してみようと思います- 11月2日
ジュノン
離婚はしない予定です。
ありがとうございます。