コメント

さくらんぼ
バースデーの前にあるまぁぶるというところで切ってもらったことがあります。1歳半だったので母の膝に抱っこしてYouTubeとかAmazonプライムとか好きなのを見せてもらったおかげですんなりと切らせてくれました。切るスピード早かったです。男の方に切ってもらいましたが、女の方もいらっしゃるので問い合わせてみてはいかがですか?

まぎあ
寿のダイソーの隣にある美容室は 奥の個室?みたいなとこに
車の形の椅子がありDVDを見ながらカットしてくれますよ٩( Ꙭ)و
さくらんぼ
バースデーの前にあるまぁぶるというところで切ってもらったことがあります。1歳半だったので母の膝に抱っこしてYouTubeとかAmazonプライムとか好きなのを見せてもらったおかげですんなりと切らせてくれました。切るスピード早かったです。男の方に切ってもらいましたが、女の方もいらっしゃるので問い合わせてみてはいかがですか?
まぎあ
寿のダイソーの隣にある美容室は 奥の個室?みたいなとこに
車の形の椅子がありDVDを見ながらカットしてくれますよ٩( Ꙭ)و
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ちなみに、6歳の子は1人で座って切りました。動画に夢中でしたが、シャンプーまでしてもらえたので、スッキリして嬉しそうでした。