子育て・グッズ 小学1年生の親子レクリエーションについて、どんな活動が行われているか知りたいです。コロナ禍で内容が変わっているか教えてください。役員で初めてで不安です。 小学校のお子さんを持つママさんへ。 すみません💦1年生なのですが、みなさんの学校では親子レクリエーションってどんなことされてますか?(されましたか?) 役員なのですが、初めてのこともありどんなことをするのかわからず💦内容は決定したようですが気になったので質問させていただきました🙇 コロナ禍なので例年と違うのか💦などもわからないので参考までにお話聞かせてください😊 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 2 親子 小学校 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ✩sea✩ もう6年間通っていますが、親子レクなんて1度もした事ありません💦 やるならば、1年生ならフルーツバスケットとか椅子取りゲームでも盛り上がりそうかな、とは思います(*´-`) 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 やらない学校もあるんですね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やらない学校もあるんですね💦