コメント

✩sea✩
もう6年間通っていますが、親子レクなんて1度もした事ありません💦
やるならば、1年生ならフルーツバスケットとか椅子取りゲームでも盛り上がりそうかな、とは思います(*´-`)
✩sea✩
もう6年間通っていますが、親子レクなんて1度もした事ありません💦
やるならば、1年生ならフルーツバスケットとか椅子取りゲームでも盛り上がりそうかな、とは思います(*´-`)
「小学校」に関する質問
支援級の相談で小学校に電話するタイミングについて教えてください。 来年小学校入学予定の子どもがおり、発達障害があります。支援級を検討しており、小学校の校長先生に電話したいのですが、どの時間帯に電話すればよ…
小1・小学校のプール授業について 今日は、熱の欄に「37.2℃」、 ×の備考欄に「微熱のため」と記入して ×と書いてたのですが入れられてしまいました。 「不可」の欄に丸してたのですが確認漏れですかね? 結果何もなく一…
小学生の娘が名札を外さずに洗濯機に入れてしまい 気づかずに洗ってしまいました。。 名札の中身は台紙に小学校の名前が 記入してあるものなんですが ボロボロです。。 名札って学校で買えるんでしょうか? それとも学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やらない学校もあるんですね💦