コメント
もも
たんぱく質汚れなので、オキシをお湯に溶かして拭けば取れる気がします。
もも
たんぱく質汚れなので、オキシをお湯に溶かして拭けば取れる気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
バレエの時に髪の毛をまとめられるように、ここ半年くらい前髪を頑張って伸ばしていました。目にかかったりして、見た目的には不潔だと分かっていても、ピン留めは保育園などしていってはいけないと思い、そのまま垂れ流…
一人っ子と決めたはずなのに…30代後半でなぜか2人目気になる欲?が… 夫婦共に36歳、娘5歳年中 ・体力がキツい ・娘が発達障害 ・みんな自立はしてるけど私含めて親族に発達障害っぽい人がチラホラでおそらく遺伝すると思…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
オキシなかったので漂白剤溶かして拭いたら匂い無くなりました!
ありがとうございます🌟