ココロ・悩み アイデアください💦ヨーグルトをフローリングとドアにぶちまけました💦み… アイデアください💦 ヨーグルトをフローリングとドアにぶちまけました💦 みず拭きで拭き取り、クイックルワイパーウエットで拭き、食卓クイックるで拭きましたが、牛乳が腐ったような匂いがします😫😭 夫にはわからないそうです😓 どうしたら匂い消えるでしょうか💧 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 夫 牛乳 ヨーグルト ゆか(7歳) コメント もも たんぱく質汚れなので、オキシをお湯に溶かして拭けば取れる気がします。 11月1日 ゆか オキシなかったので漂白剤溶かして拭いたら匂い無くなりました! ありがとうございます🌟 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
オキシなかったので漂白剤溶かして拭いたら匂い無くなりました!
ありがとうございます🌟