コメント
くみみmama
回答になってないかもですが、十勝の農家の嫁で雇う側?の方です🙌
結構20代、30代の普段違う仕事しててお休みの日のバイトなどに若い方も募集に来てくれてます😊✨
今時期ですと長芋堀が多いんですかね?👩🌾少しキツいですが時給はいいので1日で結構貰えると思います♬☺️
くみみmama
回答になってないかもですが、十勝の農家の嫁で雇う側?の方です🙌
結構20代、30代の普段違う仕事しててお休みの日のバイトなどに若い方も募集に来てくれてます😊✨
今時期ですと長芋堀が多いんですかね?👩🌾少しキツいですが時給はいいので1日で結構貰えると思います♬☺️
「アルバイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ダイエット始めました😃
ありがとうございます。
そうなんですね!
結構、若い方が多いんですね💦
そうですね!長芋が多いです。
初めての農家仕事とそこの場所にたどり着けるか不安なのと子供を保育園に送っていかないといけないで7時30分が厳しくて。
やりたいけど、その勇気と迷いがあります💧
そこそこの農家さんで違いますが、もし行くとしたら8時からだと遅い方でしょう?
くみみmama
もちろん40代50代の方も沢山いますよ☺️👍
きっと農家の場所はだいたいが帯広などの住宅街から遠いと思うので、あまり早いと厳しいですよね💦8時からの所を探すか、事情を言って8時からでもいいですか?と交渉するかですかね??🤔それか祝日や週末などに誰かに預けた日に仕事行くか…とかになると思います😊