※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロッシュ
お出かけ

茨城県、グルービーに関して。キッズメニュー頼んだことある方いますか?…

茨城県、グルービーに関して。
キッズメニュー頼んだことある方いますか?
近々行く予定なのですが、グルービーって全体的に量が多い印象です。
キッズメニューを頼むか、私と分け合うか🤔
キッズメニューの量どんな感じでしょうか?😂

コメント

はな

何度か頼んだことあります!
うちの子は大食いではない方だと思いますが、麺は少し残す、くらいでほとんど食べてましたよー。
大人用メニューを私自身が普通に1食食べるのでそうしてますが、豚キムチさんやお子さんが少食なら取りわけでもいいと思います😊

• マロッシュ

マロッシュ

コメントありがとうございます!
    3歳でも食べきれそうですね!
    私も本来普通に大人メニュー1食食べるのですが、最近胃がすぐもたれるので😂
    でも息子は割と食べる方なのでキッズメニューでちょうど良さそうですね!

• 11月1日
りんご

キッズメニュー頼んでいます!息子は大食いでも少食でもなく普通だとおもいます💡
ミニサラダは食べず、カルボナーラの麺のみ食べます😂足りないみたいで私のも食べます笑

• マロッシュ

マロッシュ

3歳でも食べきれそうで安心しました!
    息子もむしろ足りないくらいかもしれないです😂

• 11月1日

全体的にちょっと多い気もしますが、3歳のときから次男はほぼ食べ切れていましたよ😋

• マロッシュ

マロッシュ

ちょっと多めなのですね!
    でも食べきれそうで安心しました😊

• 11月2日