※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auオンラインショップで旦那名義で私のスマホを新規契約しました。本申…

auオンラインショップで旦那名義で私のスマホを新規契約しました。

本申込みのメールが来て、
利用者のところに私の名前と生年月日、本人確認書類に運転免許の両面の写真を添付しました。

その日の夕方に、お送りいただきましたご利用者さまの確認書類では、ご注文を完了することが出来ませんでした。ご利用者さまのお名前と生年月日が記載されている確認書類をお送りください。
と、メールが届きました。

結婚の際に苗字が変わり、裏面に改姓後の苗字と住所などが記載されているのでそれももう一度送ったのですが…
なぜダメだったのでしょうか?一度目も両面送ったのに、ダメとはどうしてでしょうか?
また、もう一度同じ書類を送ってしまったのですが、またダメだと連絡が来てしまうか心配です。

auの新規契約について連絡できる電話番号はありますか?

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

住所名字はご主人様と同じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですが、免許証の裏面に記載されています💦
    それがダメなのでしょうか💦

• 11月1日