ごまだんご
6週2日くらいの計算で行きましたが、胎嚢だけで赤ちゃん見えませんでした!4週半ばくらいかな、排卵遅れたかな?って言われましたが、結局その次の健診で大きくなっていて、元々の最終生理予定日からの計算になりました🙂
ごまだんご
6週2日くらいの計算で行きましたが、胎嚢だけで赤ちゃん見えませんでした!4週半ばくらいかな、排卵遅れたかな?って言われましたが、結局その次の健診で大きくなっていて、元々の最終生理予定日からの計算になりました🙂
「6w3d」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
先週検査薬で陽性反応が出て自己計算すると今日で5w3dくらい。これだとまだ胎嚢も確認出来ませんよね…?🥹 第一子とは違って食べつわりなのか少し空腹になると気持ち悪い…。食べすぎても気持ち悪い。 そして、最近は1日…
今日で5w1dなのですが、病院行くまで毎日不安で仕方ありません😣💦 6w3dに病院行きますが、それまでちゃんと育ってるかな?って考えてしまいます💦 1年くらい授かれなくてやっとできた妊娠なので…💦 みなさんはどうやって乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント