コメント
🔰
アレルギーがないのならはぐくみでOK、はぐくみでアレルギーが出てしまうこならE赤ちゃん
でもE赤ちゃんは高めです(笑)
退会ユーザー
イー赤ちゃんは、消化が見発達な赤ちゃんには良いかなとは思います。イー赤ちゃんは、消化を配慮した物ですよ🐱
息子はずっとイー赤ちゃんでした。赤ちゃんホンポで、ポイントためたり、割引のクーポンなど使いました😅
確かにイー赤ちゃんは高いですが、便秘になったりするよりはと考えてイー赤ちゃんにしました😆
毎日毎日毎日快便でした…🤣
-
ゆう
コメントありがとうございます!!
快便良いですね😁✨うちは娘が新生児の時、便秘気味だったのでツラそうでした💦
E赤ちゃん、お試しで買っても良さそうですね✨- 11月1日
-
退会ユーザー
あと、産院でイー赤ちゃんだったので、いきなり変えるのも飲まなくなる心配があり、イー赤ちゃんに😅
毎日毎日…おむつ交換したら直ぐ💩で…叫んだ事があります、ママ…3日も便秘なんじゃー😭💢と🤣- 11月1日
-
ゆう
産院がE赤ちゃんだと、慣れてるものが良いですね✨
気持ち、めっちゃ分かります!(笑)
便秘ツラいですよね😂- 11月2日
-
退会ユーザー
今朝も朝から快便息子…ママは4日め突入だよ…。
慣れてるのが1番ですし、息子もストレスにならないかな?と考えてイー赤ちゃんにしました😊- 11月2日
-
ゆう
羨ましい😂笑
大豆食べると少し改善されるそうですよ😊✨
子供の事を考えると、それが1番良いかもしれないですね🤗- 11月2日
退会ユーザー
E赤ちゃんは少し高くて匂いが私は好きじゃなかったです😭
はぐくみは上の子が新生児の時からずっと使ってます!今も下の子ははぐくみ飲んでます😊
-
ゆう
コメントありがとうございます!
粉ミルクの匂い気になったりしますよね😂
はぐくみの匂いは、そんなに気にならないですか??- 11月1日
-
退会ユーザー
全然気にならないです!!- 11月1日
-
ゆう
そうなんですね😲✨
モノによって、匂いが気になるのもありそうですね😣
情報ありがとうございます🤗- 11月2日
ゆう
コメントありがとうございます!
E赤ちゃんは高めなんですね😂良い情報ありがとうございます🤗
🔰
我が子は最初だけちょっといいミルク?をあげたいがためにE赤ちゃん飲ませてます、飲ませてました(笑)
そのあとははぐくみ飲んでます✨
ゆう
そうなんですね😊✨
最初は、特別ですね😁