※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでお値下げ可能でしょうか?って言われたのでお値下げは今の所考…

メルカリでお値下げ可能でしょうか?って言われたので
お値下げは今の所考えてません。って言いました!
また、即お支払いの手続きできるんですが、お値下げはお願いできないでしょうかと言われ、気持ち程度50円引きでしたらと言ったらありがとうございます。専用お願いできますか?って言われたので専用できますよ!って言いました
発送はいつのご予定ですか?と聞かれたので明日発送できると思いますと答えました!
ありがとうございます。売上金が少し足りないので手続き少しお時間いただけますか?購入できるようになったらすぐ手続きさせていただきますときました!
早めに手続きをお願いしますと言いました!
その後返信がありません。

皆さんなら何か送りますか?

ちなみになんて送りますか?

コメント

まま

なんかめんどくさそうな人なので購入される前にブロックしちゃった方がいい気がします💦専用も外します。

なかなかややこしい方ですね😢😢
何日か返信がないなら、いつ頃になりそうかききます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時間前のやりとりなんです💦
    24時まで購入されなかったら専用外しますでも大丈夫でしょうか?
    それともまだ待った方がいいですか?

• 11月1日
はるひ

値引き断ったのに、即購入するからって引き下がらないのめんどくさい人だなぁと思います。

自分勝手だし、スムーズにいかないので、購入される前ならブロックしちゃいますね。
到底発送間に合わないくらいの時に手続きして、明日発送って言ったのに!とかって評価下げられたりしそうですし。

はじめてのママリ🔰

即支払えると言ってるのに、時間をくださいと言う時点でなんだかお取引きするのが不安な方だなと思いました💦
勝手にこちらで期限を決めて、それまでに支払いが無ければ専用解除しますとメッセージを送るのでいいのではないでしょうか?

まままり

それって即お支払いの手続き出来てないですよね🤣🤣🤣

お支払いの手続きが出来次第、購入手続きお願いします。すぐに購入されるということで専用にしましたが、時間がかかるようなので専用は外させていただきます。

でいいと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね

• 11月1日
ルル

即購入するから値引き対応したのにその時点で嘘ついてますし、そういうめんどくさい人はブロックですね💦

Mon

一日経っても支払いなければ、即お支払いすると言うお話でお値下げしましたが、24時間経過したため、お値段戻させていただきます。残念ですがご理解ください。

と言って書いて、返事は待たずにすぐブロックします。