コメント

mamari
上の子が2年前の今日、予定日でした😉同じくドキドキしてたのを思い出します 𓈒𓏸
私も予定日検診にいくと1cmと言われてまだまだか〜て思ってました!
息子が好きな日を選んで生まれてきて欲しかったので内診グリグリもしませんでした。
11月3日の明け方に生まれました🍁
mamari
上の子が2年前の今日、予定日でした😉同じくドキドキしてたのを思い出します 𓈒𓏸
私も予定日検診にいくと1cmと言われてまだまだか〜て思ってました!
息子が好きな日を選んで生まれてきて欲しかったので内診グリグリもしませんでした。
11月3日の明け方に生まれました🍁
「予定日」に関する質問
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
【低用量ピルを長年飲んでいた方の妊活について】 長年ピルを飲んでいたため、排卵がちゃんと戻るのか、妊娠できるのか不安です。 同じようなご経験がある方、ぜひお話を聞かせてください🙇♀️ ■私の状況 ・8年ほど低用…
今妊娠8ヶ月です。 最近よく動くので 旦那に「最近よく動くんだよね〜大暴れしてる」 と言ったら 「早く出たいんじゃない?」 と言われて、 なんだかモヤモヤするのは私だけですかね? 上2人も予定日まで持たず、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
そーなんですね!!やっぱり思い出しますよね。
内診ぐりぐりって?機械入れるんですかね?なんか測ってはもらったけど、全く痛くなくて💦子宮口だけ測ってくれたのかな。
11月3日かな〜なんてなんとなく思ってるんです😄✨ほんとになんとなくなんですけど。
mamari
初産だったということもあって
我が子に会える楽しみと
味わったことのない出産への恐怖でドキドキでしたね😂
2人ともしてもらってないので分かりませんが...指で子宮を刺激?してもらうのだと思います!子宮口を測るのも指でした!
同じ日になるかもしれないですね✨
なな。
ですよね!初めてなので私も恐怖でドキドキしてます。が、楽しみの方が今は勝ってるかな✨💓
なるほど!
のんびりと待っておきます✨
出産前最後の1人時間満喫しておきます🥰