コメント
mamari
上の子が2年前の今日、予定日でした😉同じくドキドキしてたのを思い出します 𓈒𓏸
私も予定日検診にいくと1cmと言われてまだまだか〜て思ってました!
息子が好きな日を選んで生まれてきて欲しかったので内診グリグリもしませんでした。
11月3日の明け方に生まれました🍁
mamari
上の子が2年前の今日、予定日でした😉同じくドキドキしてたのを思い出します 𓈒𓏸
私も予定日検診にいくと1cmと言われてまだまだか〜て思ってました!
息子が好きな日を選んで生まれてきて欲しかったので内診グリグリもしませんでした。
11月3日の明け方に生まれました🍁
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
そーなんですね!!やっぱり思い出しますよね。
内診ぐりぐりって?機械入れるんですかね?なんか測ってはもらったけど、全く痛くなくて💦子宮口だけ測ってくれたのかな。
11月3日かな〜なんてなんとなく思ってるんです😄✨ほんとになんとなくなんですけど。
mamari
初産だったということもあって
我が子に会える楽しみと
味わったことのない出産への恐怖でドキドキでしたね😂
2人ともしてもらってないので分かりませんが...指で子宮を刺激?してもらうのだと思います!子宮口を測るのも指でした!
同じ日になるかもしれないですね✨
なつ
ですよね!初めてなので私も恐怖でドキドキしてます。が、楽しみの方が今は勝ってるかな✨💓
なるほど!
のんびりと待っておきます✨
出産前最後の1人時間満喫しておきます🥰