子育て・グッズ 両親や義両親などから753のお祝いは何かいただきましたか?お金や食事、7… 両親や義両親などから 753のお祝いは何かいただきましたか??? お金や食事、 753の着物など.... 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 食事 義両親 お金 お祝い 着物 いちご(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3歳の七五三だったので、実両親からは3万円お祝いもらいました!義両親からはなしです。そもそも食事会とかも開いてないですが💦 11月1日 いちご うちも実親からは3万円もらったのですが、義親からは何もないです😅 あるのが当たり前なのか ないのが当たり前なのか 何が正解なのかわかりません笑😅 11月2日 退会ユーザー 全くおんなじですね😂 私はお祝いは渡すのが普通だろう。。と思うのですが、ママリ見てると、気持ちだからなくてもいいって人もいるので難しいですよね💦私は義実家からのお祝いは期待しないようにしています😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
うちも実親からは3万円もらったのですが、義親からは何もないです😅
あるのが当たり前なのか
ないのが当たり前なのか
何が正解なのかわかりません笑😅
退会ユーザー
全くおんなじですね😂
私はお祝いは渡すのが普通だろう。。と思うのですが、ママリ見てると、気持ちだからなくてもいいって人もいるので難しいですよね💦私は義実家からのお祝いは期待しないようにしています😅