コメント
退会ユーザー
3歳の七五三だったので、実両親からは3万円お祝いもらいました!義両親からはなしです。そもそも食事会とかも開いてないですが💦
退会ユーザー
3歳の七五三だったので、実両親からは3万円お祝いもらいました!義両親からはなしです。そもそも食事会とかも開いてないですが💦
「お祝い」に関する質問
息子が2歳になりました! 誕生日プレゼントにプラレールのセットとトランポリンをあげました。 誕生日に夫の両親からもお祝いをいただき、何を買うか迷っています。 三輪車やストライダーは理由があり、あげるつもりは…
誕生日おめでとうって言って貰えなかったから自分から誕生日だったって言った!って息子から言われたんですが…😅 誕生日はちょうど学校休みだったこともあるけど、、、そんな自分から言ってまでお祝いの言葉求めるな😂 1…
38歳前後、35歳以降で結婚する女性は少ないですか? 38なのですが、周りはもう結婚しているか、未婚かどちらかに分かれています。 8年前に働いていた会社の同期から結婚したと報告がきたら、 気まずい辞め方(鬱になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
うちも実親からは3万円もらったのですが、義親からは何もないです😅
あるのが当たり前なのか
ないのが当たり前なのか
何が正解なのかわかりません笑😅
退会ユーザー
全くおんなじですね😂
私はお祝いは渡すのが普通だろう。。と思うのですが、ママリ見てると、気持ちだからなくてもいいって人もいるので難しいですよね💦私は義実家からのお祝いは期待しないようにしています😅