ココロ・悩み 感動系動画で泣くけど、自分の出来事に感情湧かず、他人の出産は泣けるけど自分のは感動しない。私だけかな… 同じ方いますか?😭 YouTubeやTikTokの全く知らない人の感動系の動画を見たりするとすぐ泣いてしまうのに、自分が同じことされたりサプライズされると感情がそこまで湧いてこないというか😱 ママリの妊娠報告や出産報告みるとすぐ泣いてしまいます😭 でも自分の高校の合格発表やプロポーズそして妊娠報告はそこまで感動しないです(笑) 私だけなのかな… 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 動画 妊娠報告 出産報告 プロポーズ ぱーたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ビール めっちゃわかります‼️笑 知らん人とかのすぐ泣くんですけど、 いざ自分がされたら、「ぉおお…ありがとー」くらいになってしまいます😂 11月1日 ぱーたん 全く一緒です(笑) プロポーズのときとか (思い出すんだ私。YouTubeのときは泣いてたじゃないか。さぁ涙を流すんだ……) とか思ってました🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん
全く一緒です(笑)
プロポーズのときとか
(思い出すんだ私。YouTubeのときは泣いてたじゃないか。さぁ涙を流すんだ……)
とか思ってました🤣