妊活 先ほど卵管造影検査をしました。異常はありませんでした。エコーで卵胞… 先ほど卵管造影検査をしました。 異常はありませんでした。 エコーで卵胞チェックをしてもらったら排卵直前とのことでhcg注射を打たれて、今日タイミング取ってくださいと言われました。 同じように、卵管造影検査をした当日にタイミングを取るように指示をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵 エコー 卵管造影検査 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はその日は安静にだった気が、、、抗生剤も出されたと思います❗️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント