コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中ですが全く気にしたことありません😅笑
だめとはわかっていながらもストレスになるので甘いものとかもガンガン食べちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
授乳中ですが全く気にしたことありません😅笑
だめとはわかっていながらもストレスになるので甘いものとかもガンガン食べちゃってます🤣
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠26週に入る初マタです 妊娠糖尿病はほぼ体質ですか? 平日は食べるものに結構気をつけていて、体重血圧尿検査に引っかかったことはありません。 平日の間食は鉄分ウエハース2枚やヨーグルトやバナナ等で済ませてい…
皆さん義実家行く時の子どものご飯どうしてますか? 卵が完全除去なので、卵が入ってないレトルト(アンパンマンカレーやミートソースなど)を持ってく時もあるんですが、レパートリー少ないし、野菜が好きだけど副菜も…
離乳食で初めてのヨーグルトデビューしようと思っています。 おすすめは小岩井でしょうか?? 初めは少量なので、残りは大人が食べようと思うのですが、開けてからどのくらいの日数まで👶にあげていますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私も気がつけば甘いものしか食べてない時あります😅😅