子育て・グッズ 授乳中に食べてるもの気を遣ってますか?私は朝✨クリームパン、モンブラ… 授乳中に食べてるもの気を遣ってますか? 私は 朝✨クリームパン、モンブランギリシャヨーグルト、パイの実みたいなお菓子 昼✨うどん、柿の種大袋? ですが、授乳してるのにこんな食事よくないですよね💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り クリーム 食事 授乳中 うどん お菓子 パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ですが全く気にしたことありません😅笑 だめとはわかっていながらもストレスになるので甘いものとかもガンガン食べちゃってます🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭私も気がつけば甘いものしか食べてない時あります😅😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私も気がつけば甘いものしか食べてない時あります😅😅