子育て・グッズ 立って授乳しないと怒る😹 生後3カ月半です。最近、授乳クッションを使… 立って授乳しないと怒る😹 生後3カ月半です。 最近、授乳クッションを使ったり、座って授乳しようとすると、泣いて怒って吸ってくれません😹💦 同じような赤ちゃんいますか? うちの子は、ちょっと吸うのが下手っぴなので、授乳クッションでしっかり安定させないとムセちゃうのに.... 立ってユラユラしないと飲んでくれないことが多いです😹 そのあとゆっくり座ると そのまま飲むこともあるし また怒ることもあります😹 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント pon🍙 息子が3ヶ月ごろから同じように立ってあやしながらじゃないと怒って飲まなくなりました💦 やっと最近座っても飲んでくれるようになってきました😅 なかなか立ったままだと大変ですよね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント