はじめてのママリ🔰
私は缶の目安ピッタリで進めてました(笑)
ビッグベイビーだなと思ってたので、1ヶ月で100、1ヶ月半で120、2ヶ月で140と(笑)
足りないかなと思ったら多めにした日もありますが、基本的にはピッタリで🤣
最初からあげすぎとかなければ、それが普通になるので平気でしたー!
はじめてのママリ🔰
私は缶の目安ピッタリで進めてました(笑)
ビッグベイビーだなと思ってたので、1ヶ月で100、1ヶ月半で120、2ヶ月で140と(笑)
足りないかなと思ったら多めにした日もありますが、基本的にはピッタリで🤣
最初からあげすぎとかなければ、それが普通になるので平気でしたー!
「粉ミルク」に関する質問
はぁ… 2人目の育児は思っていた育児が出来ていない気がします 1人目の時は完母で育てましたが、2人目の今回は 体調がなかなか優れず、食事もまともに取れない日が続いて 体重も2ヶ月で13kgは減った(妊娠前より減った) だ…
大分市 ウォーターサーバー勧誘について 4-5年ほど前、新築戸建てに入居して少ししたくらいに、ウォーターサーバーの勧誘?とゆうか、お試しで5-10日(うろ覚えです)くらい無料で貸し出しという営業がきました。(お水…
血液検査で乳アレルギーの反応がでてますが、症状がでたことはないです。 粉ミルク、ヨーグルトと問題なく、牛乳を50cc飲むことができました! これはクリアという判断で良いと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント