ママリ
そこまでの体重増加はありませんでしたが、便秘で緩下剤処方されて飲んだら1キロ近く減りました😅
失礼ですが便秘にはなってませんか😳⁉️
ママリ
便秘ではないんですね💦
すみませんでした💦
みよちゃん🔰
便秘にはなっていません。毎日お通じは沢山出てます。活動量が少なくて食べることが好きなんですかね…
ママリ
そこまでの体重増加はありませんでしたが、便秘で緩下剤処方されて飲んだら1キロ近く減りました😅
失礼ですが便秘にはなってませんか😳⁉️
ママリ
便秘ではないんですね💦
すみませんでした💦
みよちゃん🔰
便秘にはなっていません。毎日お通じは沢山出てます。活動量が少なくて食べることが好きなんですかね…
「妊娠中」に関する質問
いつから働くの?としつこいママ友 同じ時期に出産したママ友がいます 産院のマタニティヨガで仲良くなりました 私は旦那についてくるため仕事辞めてきてます その後タイミーとか短期はやってましたが妊娠したので辞め…
子どもの性別にこだわる妹について 私は2年半の不妊治療、流産を経て待望の第一子を 授かりました。 性別は当初は希望があったものの、不妊治療が進んでいくに つれてどちらでもいいと思うようになりました。 実際に生ま…
妊娠中、お仕事されていた方で、つわりで産休まで休まれた方いらっしゃいますか💦 22wに入りましたが、つわりが長引いていてとてもつらいです。。。 そして安定期を過ぎてからも続くつわりに会社の理解が得られず、毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント