※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
家族・旦那

義両親があまり好きではなく、会いたくない気持ちがあります。同じような方は、会いたいと言われた時にどう断っていますか。

義両親あまり好きじゃないのですが、いろいろあってもっと好きじゃなくなりもう義実家に顔出したくありません😇
同じ方、会いたいと言ってきたらどー断ってますか〜?😂

コメント

ピッピ

私だけ会わずに出かけたりしてました😂

• たん(22)

たん(22)

子供は会わせてましたか?😂

• 11月1日
  • ピッピ

ピッピ

子供は会わせてました😂
    私に会いたいのではなく、子供と主人に会いたかったと思うので笑

• 11月1日
ゆゆ

自分の息子と孫に会いたくて来てるので私は買い物に行ったり掃除したりして最初の挨拶以外は顔を合わせないようにしてます

ももち

二世帯ですが、正月以外は旦那と子供だけで行ってもらってます!

へこ

義実家は旦那だけでもいいから来て欲しい、孫も連れてきて欲しいって感じですが、旦那は家族みんなで行くのが当然!な考えです。プラス義実家の人達が信用できないので、見張りのためについて行ってます。1時間程で帰ります!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

旦那に一人で行ってもらってます。