コメント

退会ユーザー
目眩というのは、目の前がぐるぐる回る感じですか?
それとも貧血ですかね?😭
子連れの点滴は多分やってくれないかもですね☹️
退会ユーザー
目眩というのは、目の前がぐるぐる回る感じですか?
それとも貧血ですかね?😭
子連れの点滴は多分やってくれないかもですね☹️
「体重」に関する質問
ミルクとフォローアップミルクの違いがわかりません。 10ヶ月半完母で少食のため低体重の場合、足すのはミルクorフォローアップどちらがいいのでしょうか? 10ヶ月検診で低体重低身長のため 午前午後のおやつとミルク…
22週の検診で行った時の体重から少し減ってて心配です。 22週の検診が50.3kg23週3日の今日が49.9kgです。 この週数だと300gくらいは増えると言われているので心配で、大丈夫なのでしょうか?胎動は毎日感じれています。 …
お子さんが低身長で病院に通われてる方いますか? 生まれた時から身長が低く 今でも成長曲線から外れています。 10ヶ月検診では体重もギリギリなことから 午前午後におやつとミルクorフォローアップミルクを 追加して体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急に目の前がぐるぐる回ることがあります💦
貧血ですかね🤔
そうですよねーー💦
退会ユーザー
もしかしたらですけど、良性発作性頭位めまい症では無いですか?
私は耳かきしたりすると同じく目の前がぐるぐる回って立ち上がれないほどの目眩があり、耳鼻科に行ったらそのように言われて薬もらって飲んだら回復しました!
三半規管に耳石が入り込むことにより脳が変に錯覚?するらしいです( ˊᵕˋ ;)💦
確かですけど🤔
早めに病院受診された方がいいですよ!