コメント

退会ユーザー
目眩というのは、目の前がぐるぐる回る感じですか?
それとも貧血ですかね?😭
子連れの点滴は多分やってくれないかもですね☹️
退会ユーザー
目眩というのは、目の前がぐるぐる回る感じですか?
それとも貧血ですかね?😭
子連れの点滴は多分やってくれないかもですね☹️
「体重」に関する質問
生後23日、ほぼ完全母乳で育てています。何かあった時にミルク拒否にならないようにたまにミルクもあげています。 2300g代で生まれて、体重の増えも気になったのでベビースケールを買って体重の増えと授乳前後での母乳量…
4歳の息子 身長が100cm、体重が18~から18.5kgをウロウロしてます 生まれた時から基本ムチムチです 野菜は苦手で食べず、お肉お米お魚大豆商品が好きです お菓子は一日に1回食べるかどうかで、、 標準体重からはみ出してる…
もうすぐ21週です つわりで体重が減ってましたが 減ることは落ち着いたのですが 一般的に1ヶ月前から 体重が増え始める時期なのに いまだに増えていません 大丈夫でしょうか 同じような方いつから増えましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急に目の前がぐるぐる回ることがあります💦
貧血ですかね🤔
そうですよねーー💦
退会ユーザー
もしかしたらですけど、良性発作性頭位めまい症では無いですか?
私は耳かきしたりすると同じく目の前がぐるぐる回って立ち上がれないほどの目眩があり、耳鼻科に行ったらそのように言われて薬もらって飲んだら回復しました!
三半規管に耳石が入り込むことにより脳が変に錯覚?するらしいです( ˊᵕˋ ;)💦
確かですけど🤔
早めに病院受診された方がいいですよ!