サプリ・健康 食欲がなく2ヶ月で5キロくらい体重が落ちました💦食べられる時は食べられ… 食欲がなく2ヶ月で5キロくらい体重が落ちました💦 食べられる時は食べられますが、 食事らしい食事が取れません。 めまいがしてふらふらする事もあります。 OSワンなども飲んでいます。 病院へ行って点滴でもしてもらいたいですが、 子供がいて点滴ができそうにありません。。 子連れで点滴難しいですよね💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 病院 体重 めまい 食事 子連れ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 目眩というのは、目の前がぐるぐる回る感じですか? それとも貧血ですかね?😭 子連れの点滴は多分やってくれないかもですね☹️ 11月1日 はじめてのママリ 急に目の前がぐるぐる回ることがあります💦 貧血ですかね🤔 そうですよねーー💦 11月1日 退会ユーザー もしかしたらですけど、良性発作性頭位めまい症では無いですか? 私は耳かきしたりすると同じく目の前がぐるぐる回って立ち上がれないほどの目眩があり、耳鼻科に行ったらそのように言われて薬もらって飲んだら回復しました! 三半規管に耳石が入り込むことにより脳が変に錯覚?するらしいです( ˊᵕˋ ;)💦 確かですけど🤔 早めに病院受診された方がいいですよ! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
急に目の前がぐるぐる回ることがあります💦
貧血ですかね🤔
そうですよねーー💦
退会ユーザー
もしかしたらですけど、良性発作性頭位めまい症では無いですか?
私は耳かきしたりすると同じく目の前がぐるぐる回って立ち上がれないほどの目眩があり、耳鼻科に行ったらそのように言われて薬もらって飲んだら回復しました!
三半規管に耳石が入り込むことにより脳が変に錯覚?するらしいです( ˊᵕˋ ;)💦
確かですけど🤔
早めに病院受診された方がいいですよ!