コメント
退会ユーザー
1人目も2人目も妊娠してからすぐ喉が渇きます😓
1人目はあまり感じませんでしたが、2人目は寝ている時の乾燥が気になるようになり、加湿器を早めに出しました!が、効果はイマイチです。。。(去年の冬は余裕で凌げていたのに。。。)
私の場合は鼻の粘膜も乾燥していて気持ち悪いです🥲
赤ちゃんに水分がいってしまい、肌や粘膜に水分量が足りていないのかなと勝手に思っています。。。
産んだら気にならなくなったので、後少しの辛抱です🥲
退会ユーザー
1人目も2人目も妊娠してからすぐ喉が渇きます😓
1人目はあまり感じませんでしたが、2人目は寝ている時の乾燥が気になるようになり、加湿器を早めに出しました!が、効果はイマイチです。。。(去年の冬は余裕で凌げていたのに。。。)
私の場合は鼻の粘膜も乾燥していて気持ち悪いです🥲
赤ちゃんに水分がいってしまい、肌や粘膜に水分量が足りていないのかなと勝手に思っています。。。
産んだら気にならなくなったので、後少しの辛抱です🥲
「妊娠37週目」に関する質問
37wです全く出産兆候が無いです🥲 周りは前駆が来たりしてるけど全くないです 腹痛が来たと思えば便意だったり💧 お腹も下がってる感じしません 下というより右にいるな〜って感じです 2日前の検診では頭が真ん中の下?(多…
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりマタニティートラブルなのでしょうか😭😭😭妊娠前はこんなことなかったので病気なのかマタニティートラブルなのか不安で仕方なくて(TT)私も鼻の奥の粘膜の乾燥が気になります。鼻呼吸なのに鼻の奥から喉の奥が乾燥して、乾燥しすぎて喉が痛い...という感じです🥲🥲🥲🥲
乾燥が気になって寝れなくて産院も暑いので出産が不安で仕方ないです☹️💦💦💦💦
退会ユーザー
寝るときワセリンを鼻の中に塗ったりしています😂
一時期入院していて、冷房での乾燥が酷かったのでマスクをして寝ていましたが結構違いますよね!
マイナートラブルは尽きませんが、無事に出産を迎えられますように願っています😊
はじめてのママリ🔰
私も塗りたくっております😂💓マタニティートラブルということで出産したら治ると思って頑張って乗り越えたいと思います😭😭😭😭😭😭
ありがとうございます❤︎
出産頑張ります(TT)