コメント
riko
20分くらい歩いてました。
でも寒かったので、家の中で踏み台昇降してるほうが好きでした(^-^)
maru
臨月に入ったくらいから1時間歩いてました!
ウォーキング以外ならあとはもう家事ですね!😂😂
-
女の子ママ
わたしもウォーキングがんばります💘
マタニティヨガとかストレッチとかってされてましたか〜??- 11月2日
はじめてのママリ🔰
最近1時間ほど歩いてますが、途中お腹張ってくるので30分歩いて座って…と運動してます!
-
女の子ママ
お腹張ってると無理はよくないですもんね!!
ありがとうございます❤️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
36週入るまでは15分ぐらいのヨガしてました!Youtube見ながら見様見真似で。笑
ウォーキングは5,000歩目標に1時間程度歩いてました😊でも歩き始めたのが36週で(笑)、産まれたのが38週4日だったので、2週間ぐらいしか歩いてません😂笑
それ以外は、気が向いた時だけスクワットしてました☺️
-
女の子ママ
1人目ですか!?
予定より早くうまれたんですね!!☺️✊🏻- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
1人目です😊
1人目だし、予定日超えるかなーと思ってたら、名前が決まった途端、産まれてきました😂笑- 11月2日
-
女の子ママ
それはすごいです❤️❤️
名前決めて貰えたし今だ!!って感じだったのかな👶🏻- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
タイミング見計らってたかもですね🤣笑
残り少ない妊婦生活楽しみつつ、出産も頑張ってください😊💓- 11月8日
ます
長男の時ですが、
買い物と散歩で1時間半くらいは歩いてました。
-
女の子ママ
ありがとうございます❤️- 11月2日
くろすけ
1人目は1日1万歩を目標に歩いてました👍🏻✨
30分ずつでも良いので2時間は歩いてねって言われました😭マタニティビクスは家でできるからしんどくなったら休めるし楽しいけど動いた感あって良いですよ💕YouTubeで調べたら出てきます👍🏻
-
女の子ママ
2時間!1日2時間って事ですよね!!! 一度に歩くのはしんどいけど、帰宅してまた…っていうのも大変ですよね😭😭
体調悪い日もあるので、いいときはわたしもがんばりたいです ~ ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 💘
マタニティビスクというのをはじめてききました!検索してみます❤️- 11月2日
exx
毎日ではなく、週3.4ですが
10,000歩目標に
ウォーキングしてます🙋♀️
ウォーキング以外はしてないです😅
-
女の子ママ
ありがとうございます☺️✊🏻
わたしも体調いい日はなるべくウォーキングしたいと思います❤️- 11月2日
女の子ママ
なるほど☺️踏み台昇降なら、テレビ見ながらできますもんね!!
踏み台は、どれくらいの高さですか??ちょうどいいものがいまのところないです\(ᯅ̈ )/
riko
15cmくらいですかねー。私は確かIKEAで買いました!
ネットでも売ってますよ(^-^)
女の子ママ
お〜❤️ありがとうございます😍✊🏻
riko
子供用の踏み台なんで、お子さんが少し大きくなったら、洗面台で手洗いのときとかに使えます(^-^)