コメント

ママリ
中々5週では心拍まで
確認できることも少ないので
心拍が確認出来ていること
安心だと思います(^^)
でもその心拍が
力弱かったりしたら
心配ですが…。
排卵が遅れたって
ことはないですか?★
ママリ
中々5週では心拍まで
確認できることも少ないので
心拍が確認出来ていること
安心だと思います(^^)
でもその心拍が
力弱かったりしたら
心配ですが…。
排卵が遅れたって
ことはないですか?★
「7w2d」に関する質問
現在7w2dです 朝は空腹で目が覚め眠れずご飯を食べると吐くまではいきませんが気持ち悪くなります。 でもこってりしたものとかパンとか食べたい気持ちがとても強く(元々大食いで質も量もえげつなかったです)匂いがダメ…
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
妊娠7w2dです。 口の中に何かないと気持ち悪くなってしまうので 昼間は飴などを食べて誤魔化していますが 寝る時に歯磨きをしてベッドに行ってからも 中々寝付けず口の中が気持ち悪いです。 同じような方いましたら、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.a
心臓の音は聞かせてもらえておらず、ただエコーでも心臓が動いてるがわかる様子でした😖
基礎体温をつけていたので排卵が遅れてたということは低そうなんですが分からないですね😰