コメント

ママリ
中々5週では心拍まで
確認できることも少ないので
心拍が確認出来ていること
安心だと思います(^^)
でもその心拍が
力弱かったりしたら
心配ですが…。
排卵が遅れたって
ことはないですか?★
ママリ
中々5週では心拍まで
確認できることも少ないので
心拍が確認出来ていること
安心だと思います(^^)
でもその心拍が
力弱かったりしたら
心配ですが…。
排卵が遅れたって
ことはないですか?★
「妊娠7週目」に関する質問
初めて質問させていただきます🙇♀️ 推定妊娠7週で本日(8/19)健診にてCRL4.3mmでした。 先週の6週(8/12)で心拍確認できCRL3.9mmだったので 成長が遅いとの指摘があり、医師からやっぱり妊娠継続が 難しいかもしれない…
つわり中のお仕事についてです。 私は6.7週くらいから匂いもダメ、吐きづわりと食べづわり両方です。 給食センターで仕事しているので吐くのが始まってからは休んだり、でも転職したばかりで有休も無かったので半日で帰…
沖縄県那覇市「安座間産婦人科」「仲地レディースクリニック」で出産された方にご質問です! 仲地レディースクリニックと、安座間産婦人科のどちらかで出産を考えております。現在7週で初マタです。 仲地はエステもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.a
心臓の音は聞かせてもらえておらず、ただエコーでも心臓が動いてるがわかる様子でした😖
基礎体温をつけていたので排卵が遅れてたということは低そうなんですが分からないですね😰