コメント

ママ(30)
中々5週では心拍まで
確認できることも少ないので
心拍が確認出来ていること
安心だと思います(^^)
でもその心拍が
力弱かったりしたら
心配ですが…。
排卵が遅れたって
ことはないですか?★
ママ(30)
中々5週では心拍まで
確認できることも少ないので
心拍が確認出来ていること
安心だと思います(^^)
でもその心拍が
力弱かったりしたら
心配ですが…。
排卵が遅れたって
ことはないですか?★
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w1dです。教えてください。涙 先週、5w0dのときに病院に行きましたが、胎嚢が見えませんでした。エコー写真をもらっても見えるか見えないかくらいの大きさしかなく、1週間後に来てください、となりました。 そして、…
現在妊娠6wなのですが、5w6dのエコー写真で 袋はあるのですが、胎嚢確認ができず、2週間後に来てくださいとの事なのですが、袋が小さいので心配もあり、子宮の張りなども無い、特に痛みとかもなく、不安です。 あまり考…
現在7w4d。初診では5w6dだろうとのことで、胎嚢確認は出来て、21.3mmでした。(エコー写真に写っていたのは、丸い胎嚢のみです) しかし心拍確認まではいかず、心拍確認は2週間後にとなりました。 その2週間後というのが…
これは初診で貰ったエコーの写真です!(6w4d) 心拍も確認できお医者さんからは 順調に育っているから心配いらないよ 次は4週間後の木曜日に来てねと言われました ママリを見ていると2週間に1回病院に行ったり 頻繁に行っ…
生理から数え現在5w6dです。 私は初期症状が全く無く、胸の張りもあったりなかったりとそれ位です。 病院へ行きエコーをした所、胎嚢が見えなかったので一週間後来てくださいと言われ行きました。 一週間後の昨日行った所…
6w3dで病院へ行き、胎嚢10.2mmしかありませんでした。 エコー写真では4w0dの大きさでした。 病院では何も言われず2週間後にまた来てくださいと言われました。 1児の母ですが、1人目の前に1回流産して、その時が胎嚢確認し…
質問というかつぶやきの様ですがお願いします。 24歳で初めての妊娠で現在7w2dです。 先月25日に1人で病院へ行きました。腹部からのエコーにて6.6ミリの胎嚢確認でき、「次は2週間後に来てね」と言われました。 とても…
5w0dで胎嚢みえず、、、。 生理予定日から1週間経ったので、本日初の診察へ行きました。 ですが、先生は「小さすぎて見えないね〜これかな〜」と。 エコー写真を貰いましたが、本当に点サイズでした。 排卵日から計算す…
妊娠初期の出血についてです🩸 現在6w3dです。 生理予定日から2週間経ち、今初診に来て尿検査をしようとしたら、下着に血が、、、😭 今まで全くなかったのに、なぜこのタイミング?!とすごく焦っています。 幸いすぐ先生…
※エコー写真あります 最終生理開始が1/20で生理日から数えると6w1dで今日初診に行ってきました。 胎嚢は無事に見えましたが、赤ちゃんはまだ見えず1週間後赤ちゃんが見えるかどうかと先生も言っていました。 先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.a
心臓の音は聞かせてもらえておらず、ただエコーでも心臓が動いてるがわかる様子でした😖
基礎体温をつけていたので排卵が遅れてたということは低そうなんですが分からないですね😰