コメント
退会ユーザー
写真は恥ずかしくて載せれないのですが、この前、娘とパパと3人でGAPパーカー着ました♡
えりえりえり
ボーダーのロンティーやチェックのパンツでリンクコーデしたことあります!
この間はジージャンでリンクコーデしました!
-
n
素敵✨お写真見たいです💕
お揃いアイテム買う時って最初にこども服買ってからそれに合わせてママ服用意すべきですか?
それともママ服に合わせてこども服買うべきですか?- 10月11日
-
えりえりえり
写真は恥ずかしいのでないんですが、ボーダーやチェックはもともと私が持ってて似たものを見つけたので子供のを買いました!
ジージャンは子供のがあって後で私のを買いました!- 10月11日
-
n
なるほど!こども服売り場で自分が着たい服を選べば必然的にクローゼットの中身と似てきますね✨お買い物が楽しみです♬♬
参考にします❤️ありがとうございます😊- 10月11日
Sayokiko
まだ届いてないですが、旦那に「copy」、娘に「paste」と書いてある、親子セットのTシャツ買いました!
-
n
copy paste に何か特別な意味あるんですか💕?
英単語苦手なもんでして(笑)
旦那さんはお揃いコーデにも積極的ですか?
どこで注文したんですかー?- 10月11日
-
Sayokiko
パソコン用語で、コピペ(コピー アンド ペースト)ってのがありまして、「旦那の顔をコピーして娘に貼り付けました」っていう意味です ^ ^(つまり、旦那と娘がソックリっていう意味です)
Amazonで注文しました。アメリカ在住なので、日本のAmazonにもあるかはわからないです😵
旦那は娘とお揃いは喜びます。私とお揃いは断固拒否だと思いますが…- 10月11日
-
n
あ、これパスタじゃなくてペーストって読むんですね💡(笑)英語苦手な人がよくやるやつです←
やっぱり女の子は最初はパパに似るんですね❤️
Amazonとかメジャーなネット通販の方が品揃え良いかもしれないですね!!
うちの旦那はまだ乗り気じゃないですが多分買っちゃえば着てくれるような気がします♬
参考にしてチャレンジしてみます★- 10月12日
さるあた
私は上の子のときにベビードールでお揃い買いました。
-
n
ベビードールお揃い多いですよね!
ただベビードールの色使いわりとハデですよね💦
オススメありますか?- 10月13日
n
恥ずかしいだなんて言わずに!(笑)
定番のGAPパーカーですね❤️
GAPは色味も落ち着いてますし
お揃いにしやすいですよね✨
参考にします♬