その他の疑問 私のおばあちゃんの携帯はスマホではなく、またPCメール拒否設定なので… 私のおばあちゃんの携帯はスマホではなく、またPCメール拒否設定なので、メールが届きません。キャリアメールは月額かかるのでしてないので、SMSで送っていましたが、POVOにかえてからSMSも送れなくなりました。おばあちゃんからよメールは届くのでいつも一方通行で困ってます。 何かメールを送れる方法はないですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 拒否 スマホ ⑅◡̈*(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はな おばあちゃんのほうで、質問主さんのアドレスを受診許可メールアドレスとして、設定してもらうのが手っ取り早いかと。 おばあちゃんが自分でできないなら、身近なご家族とかで設定できそうな若い人いませんか? 11月1日 ⑅◡̈* ありがとうございます😊 調べたらPOVOも SMSは送れるみたいでした。なぜか妹にテストでSMSで送ってからおばあちゃんに送ったら届きました😅 今後、教えてもらった方法も役立てたいと思います☺️ 11月1日
⑅◡̈*
ありがとうございます😊
調べたらPOVOも SMSは送れるみたいでした。なぜか妹にテストでSMSで送ってからおばあちゃんに送ったら届きました😅
今後、教えてもらった方法も役立てたいと思います☺️