子育て・グッズ 片側の太ももの裏が写真のようになってます😓もう片方はここまで酷くはな… 片側の太ももの裏が写真のようになってます😓 もう片方はここまで酷くはないけど 多少のぶつぶつがあります。 痛がったり痒くて掻いたりとかはしてないです。 服で擦れたのか乾燥なのか 保湿クリーム塗るとザラザラ感がマシになるけど 症状は良くなりません。。。 病院に行くべき? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 クリーム 症状 写真 服 保湿 太もも まる(5歳4ヶ月) コメント は🔰 長男がアトピー持ちです。 朝晩の保湿、、でわたしなら様子見ますかねー、、ジュクジュクしたりしてくるようだったら皮膚科行きますかねわたしなら🤔 11月1日 まる コメントありがとうございます😊症状がひどくなるようなら皮膚科に行きます😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😊症状がひどくなるようなら皮膚科に行きます😌