お仕事 つわりが15週まで続き、1ヶ月仕事休職中。今日から行きたくない気持ちで苦しい。産休まで頑張りたい。喝を入れて欲しい。 つわりが15週まであって、1ヶ月仕事休職させてもらってた… 今日から仕事凄く行き辛い🥲 行きたくないって思ってしまって、なかなか寝れなかった… あとちょっと数ヶ月行けば産休!頑張ろ! 何か喝を入れてもらえると嬉しいです! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り つわり 産休 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私はつわりで2ヶ月休職しましたが、堂々と出勤しましたよ!笑 行きたくない気持ちものすごく分かります😮💨 無事産休を迎えられるようご無理なさらずに、程々に頑張ってくださいね🌟 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出勤したら、普通に対応してもらえて安心しました😭 凄く行きたくなくて、お腹痛くなってました!笑 無事に産休に入れるように、程々に頑張ります🥰 ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出勤したら、普通に対応してもらえて安心しました😭
凄く行きたくなくて、お腹痛くなってました!笑
無事に産休に入れるように、程々に頑張ります🥰
ありがとうございます✨