子育て・グッズ 哺乳瓶やめるグッズなどオススメがありましたら参考程度に教えてくださ… 哺乳瓶やめるグッズなどオススメがありましたら参考程度に教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 哺乳瓶 グッズ はーと(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡男女のママ♡ 上の子ですか???? 10月31日 はーと そうなんですよ💦 10月31日 ♡男女のママ♡ 私の娘もずっとやめられなくて 言葉も通じるし軽く話せてきた 2歳の誕生日あたりで 親と一緒に自分で捨てさせましたよ!! ちょうど下の子が生まれる前だったのでこれはもう赤ちゃんのだから やめようねぇー、バイバイしようねーってさせました! 案外うまくいき すぐにすんなり寝てくれるようになりましたよ👍 11月1日 はーと 私もそうしてみます!ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
そうなんですよ💦
♡男女のママ♡
私の娘もずっとやめられなくて
言葉も通じるし軽く話せてきた
2歳の誕生日あたりで
親と一緒に自分で捨てさせましたよ!!
ちょうど下の子が生まれる前だったのでこれはもう赤ちゃんのだから
やめようねぇー、バイバイしようねーってさせました!
案外うまくいき
すぐにすんなり寝てくれるようになりましたよ👍
はーと
私もそうしてみます!ありがとうございます😊