
コメント

まぁぶる
オイル系パスタの具材にした事はありますよ❁
辛子蓮根は粗みじん切りにしておき、少し多めのオリーブオイルでひき肉と玉ねぎを炒め、辛子蓮根を投入。塩胡椒で味を整え、青ネギをたっぷりかけました。
※パスタに和える前の状態で保存しておくと、チャーハンの具材にも可。

Maiky
そうなんですね!
やっぱり辛子全部を入れたらちょっと大変なことになりますよね(笑)
適度に洗って使います(^o^)
ありがとうございます♪
まぁぶる
オイル系パスタの具材にした事はありますよ❁
辛子蓮根は粗みじん切りにしておき、少し多めのオリーブオイルでひき肉と玉ねぎを炒め、辛子蓮根を投入。塩胡椒で味を整え、青ネギをたっぷりかけました。
※パスタに和える前の状態で保存しておくと、チャーハンの具材にも可。
Maiky
そうなんですね!
やっぱり辛子全部を入れたらちょっと大変なことになりますよね(笑)
適度に洗って使います(^o^)
ありがとうございます♪
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Maiky
なるほどー!パスタもチャーハンも美味しそうですね(^o^)やってみたいです♪
ちなみに、辛子は中に入ってる分、全部一緒に入れましたか⁇
まぁぶる
少し手間でしたが、大量消費したかったので辛さの調整のため刻んだ後に軽く洗いました(´・ノω・`)コッソリ
Maiky
返信、間違って下に書いてしまいました(^◇^;)