義理姉と息子の誕生日にお祝いのご飯を食べに行ったのですが、先に義母…
義理姉と息子の誕生日にお祝いのご飯を食べに行ったのですが、先に義母がお金を払ってくれていました。後で私たちも割り勘で出さないとと思いながらも(でもご馳走してくれるのかな?)なんて内心思っていました。一応、帰る時に割り勘分お金を渡したら『いいのよ!息子ちゃんの誕生日なんだし』と言っていたのですが、イヤイヤ申し訳ないですと私と主人ともう一度言ったら、何事もなかったようにお金を受け取りました〜🤣🤣笑
ご馳走してくれるのかな?なんて内心思っていた私もいけないですが🤣結局受け取るんかいっ🤣笑笑
内心ケチだなぁ😂と思ってしまいました😂
私が姑になったら、カッコよくご馳走してあげたいな〜😂と思った一日でした…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!
受け取るんかい!!!と読んでて思いました!!!!
はじめてのママリ🔰
うちは実親も義親も毎回出してくれます!せめて誕生日くらいスマートに出せよと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ショッピング大好きでお金あるくせに、、そういうところケチなのが器小さいなぁと思ってしまって😂笑笑- 11月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
こんなこと言ってはいけませんが残念でした😂