※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理姉と息子の誕生日にお祝いのご飯を食べに行ったのですが、先に義母…

義理姉と息子の誕生日にお祝いのご飯を食べに行ったのですが、先に義母がお金を払ってくれていました。後で私たちも割り勘で出さないとと思いながらも(でもご馳走してくれるのかな?)なんて内心思っていました。一応、帰る時に割り勘分お金を渡したら『いいのよ!息子ちゃんの誕生日なんだし』と言っていたのですが、イヤイヤ申し訳ないですと私と主人ともう一度言ったら、何事もなかったようにお金を受け取りました〜🤣🤣笑
ご馳走してくれるのかな?なんて内心思っていた私もいけないですが🤣結局受け取るんかいっ🤣笑笑
内心ケチだなぁ😂と思ってしまいました😂
私が姑になったら、カッコよくご馳走してあげたいな〜😂と思った一日でした…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーーー!!
受け取るんかい!!!と読んでて思いました!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    こんなこと言ってはいけませんが残念でした😂

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

うちは実親も義親も毎回出してくれます!せめて誕生日くらいスマートに出せよと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    ショッピング大好きでお金あるくせに、、そういうところケチなのが器小さいなぁと思ってしまって😂笑笑

• 11月1日