妊娠・出産 まだ7ヶ月手前なのにお腹苦しくて嫌になる🥲初期の食べづわりで一気に体… まだ7ヶ月手前なのにお腹苦しくて嫌になる🥲 初期の食べづわりで一気に体重増えて身体重いし病院の下剤も効かないしもうやだ🥲🥲🥲お腹苦しい🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 体重 下剤 食べづわり ままり(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ わかります!私も後期に入ったらもう完全に臨月か!てくらい出てきて食べても胃もたれするわうんちも出にくくなるわ仰向けなんて無理です。 横向いてても辛いし常に前屈みです。 お互い頑張りましょう! 10月31日 ままり 後期って7ヶ月からですか?😳お腹に肉もついてもうすでにお腹がパンッパンっではち切れそうで😭😭 うんちも久しく見てないです🥲笑 後期入って臨月になるのが恐ろしいです… 10月31日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後期って7ヶ月からですか?😳お腹に肉もついてもうすでにお腹がパンッパンっではち切れそうで😭😭
うんちも久しく見てないです🥲笑
後期入って臨月になるのが恐ろしいです…