その他の疑問 香川県 高松市で女の子の七五三の草履 単品で売ってるお店ありますか? 香川県 高松市で 女の子の七五三の草履 単品で売ってるお店ありますか?? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 女の子 七五三 香川県 高松市 rrr(5歳0ヶ月, 6歳) コメント Lolo 三越の新館5階の呉服のところで草履だけかいましたよー! 1万ちょいしますが💦 11月1日 rrr ありがとうございます!! 高いですね 😵💫😵💫 11月1日 Lolo 可愛かったですが、高かったです🥺 綺麗に保管して女のコの孫にでもとか思ってます(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
ありがとうございます!!
高いですね 😵💫😵💫
Lolo
可愛かったですが、高かったです🥺
綺麗に保管して女のコの孫にでもとか思ってます(笑)