※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ファッション・コスメ

娘がバースデーにLOLシリーズを800円で3つ購入しましたが、ネットで調べると1つ3000円の価格に驚いています。これは偽物なのでしょうか。

たまたまバースデーで娘がLOLシリーズがほしいと言ったので1つ800円だったので3つ購入したのですが、
家に帰ってネットとかで調べてみると値段が1つ3000円とかしてびっくりしてます😳

なにが違うんでしょう?
偽物とかでしょうか?

コメント

ちーこ

偽物ではないと思うのですが、パッケージはこちらのものと全く同じでしたか?
LOLはいろんな種類があるので物によっては800円程で買えるものもあると思います。
ちなみに、こちらの商品のメーカー希望小売価格は税込2728円なので写真のお店は少し高いですね!

• ®️

®️

プレゼントみたいなラッピングで一緒でした🥺
    入ってる人形の種類も全く一緒でした🥺
    LOLのサイト見てもよくわからず、質問させてもらいました🥺💡

• 10月31日
  • ちーこ

ちーこ

そうなんですね!
    バースデイとかはたまーに売れ残りを安く売ったりするのでそれですかね🤔?

• 10月31日
  • ®️

®️

ただ立たないのであれ?って思ってます😅
    普通は立つんですかね?
    LOLをはじめて買ったので、よくわかんなくて😭😭😭

• 10月31日
  • ちーこ

ちーこ

普通は立つと思いますよ!
    バランス良く立たせないととかですかね?
    さっき見たら公式サイトに、似たようなデザインの模倣品も出回ってると記載ありました💦

• 11月1日
  • ®️

®️

やっぱりたちますよね?
    わたしもそのサイト見て不安になって😂(笑)

• 11月1日