移植前にセルフお灸やストレッチ、ウォーキングで子宮内膜を厚く柔らかくできるか不安。何もしなくても着床できる例はあるか。初めての移植が来月後半で、妊娠したいと思っている。
移植前周期、移植周期、移植前に、セルフお灸とかストレッチとかウォーキングすると子宮内膜が厚くなって柔らかくなるとか聞きますが、何もしてなくても子宮内膜厚くなってフカフカな柔らかい内膜で着床出来た方いますか?
仕事でなかなかウォーキングできないし、セルフお灸もやっていい時期とダメな時期があるとかで難しいです💦
来月後半辺りに初めての移植をホルモン補充とSEET法でやります!
色々な意味で1回目の移植で妊娠してほしいです😢💦
ワクワクと不安な気持ちで複雑です😭
批判コメントはお断りします!
- さくら24(1歳7ヶ月)
コメント
みー
移植までは全く何も気にせずお酒も飲んでたしタバコも吸ってたし…
でも移植周期の内膜は12mm近くありました🙋♀️
お灸はしっかり知識がないならセルフは怖くてやらなかったです💦
さくら24
そうなんですかー😳😳😳
運動とか温活とかも何もしないで何も気にしないで移植1回目で妊娠できたんですか?😳🥺
みー
そうですね😳
運動は犬の散歩くらいで温活というか湯船は普段から浸かってたので😂それでも2.3分とかですかね😅
お風呂あがりにストレッチしたくらいかなぁと😂
さくら24
そうなんですねー!🤔
でも、子宮内膜十分な厚さで1回目の移植で妊娠されたんですね!☺️✨
移植後から判定日までなんか症状ありましたか?