コメント
🍼
運動が苦手なので夜は炭水化物抜きで、野菜多めのトマトスープやキムチ+豆腐+納豆、サラダをよく食べてました😆
退会ユーザー
夜ご飯炭水化物抜き、毎日60分エアロバイク!
半年で9kg減です😊
-
ママリ
やっぱり、夜ご飯は炭水化物食べないのがいいですよね🙁
新米美味しすぎて食べちゃってるので運動も取り入れつつ夜炭水化物控えてみます!
ありがとうございます♡- 10月31日
はじめてのママリ🔰
もともと痩せてたのが動く時間が減って太ったのでまた動く(よく歩く)ようにして痩せました。
結局歩かない人は太るなぁって思います。
痩せて得られたことは、やっぱり痩せてた方が断然洋服がカッコ良くキマること笑。
あと若く見えるかなと思います。
-
ママリ
やっぱり、歩くの大事ですよね😔最近やっと娘、ベビーカーに乗せて歩くようになりました!
そうですよね…!洋服ですよね!!!😭
痩せたら欲しい服を見つつ頑張ります🥲- 10月31日
はじめてのママリ🔰
85キロもあるならお昼ご飯をオートミールに変えるだけで簡単に痩せられると思います!
159cm、60kgから半年で9kg落ちました😊
妊娠前−1キロです。
オートミールって1食30gとかよく書いてあるんですけど全然足りないのでわたしは80g食べていましたが減りましたよー!
24歳お若いです!
今は頑張らないダイエットが主流ですよ😁
得られたこと…
妊娠前に戻っただけなので特にはないですが苦労せずに元に戻ったのでオートミール様々だなって思ってます!
-
ママリ
元々太ってたんですが妊娠して13キロ太り戻らないです……
9きろ凄いです🥺🥺🥺♡
オートミール名前だけ知ってたけどやはり凄いんですね🙊
私も明日から取り入れてみます!ありがとうございます✨- 10月31日
あず
私もオートミールしてました
今は食物繊維とオリゴ糖の水で膨らむのを毎日飲んでます
初めてのママリ
85キロであればすぐに落ちそうですけどね😱🤔
骨盤矯正で整えてから取り組んだほうが良かったかもしれないですね!
私は24キロ落としましたが、ウォーキング雨の日以外ほぼ毎日やりました!あとは一日1000キロカロリーに抑えたりしてます🙆♀️あとはたけまりしてましたよ^_^
-
初めてのママリ
痩せてというか戻して思ったのは
服が楽しい、写真撮られるのが楽しい、人と会うのが楽しい、買い物が楽しい ですね!- 10月31日
ママリ
私も運動元々しなくて💦
今は娘の散歩がてらベビーカーを押して一時間は歩くようにしてます🥲
そのメニュー早速明日から参考にしてみます!!
ありがとうございます♡̷゙