サプリ・健康 18時頃レパミピドという胃薬を飲みましたが良くなりません😞太田胃散飲ん… 18時頃レパミピドという胃薬を飲みましたが良くなりません😞 太田胃散飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 胃薬 夫 いずみ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぷーたん まだ3時間だと早すぎる気がします😵 胃痛大丈夫ですか?😢私もよく胃痛なりますがしんどいですよね😭 10月31日 いずみ 4時間あけてさっき飲みました😭 私も胃痛しょっちゅうで、ほんと辛いです😭💦 コメントありがとうございます🥺 10月31日 ぷーたん 4時間空いてれば大丈夫そうですね!! 胃痛ほんと辛いですよね😭早く良くなりますよーに😭❤️ いえいえ🥺 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
4時間あけてさっき飲みました😭
私も胃痛しょっちゅうで、ほんと辛いです😭💦
コメントありがとうございます🥺
ぷーたん
4時間空いてれば大丈夫そうですね!!
胃痛ほんと辛いですよね😭早く良くなりますよーに😭❤️
いえいえ🥺