ユーグレナパウダーを混ぜて、ホットケーキミックス150gでパンケーキ焼…
ユーグレナパウダーを混ぜて、ホットケーキミックス150gでパンケーキ焼いたら、1個25gくらいのパンケーキが9個焼けました!
皆さんでしたら、朝ご飯に何枚あげますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ママリ
二歳なら一枚にします❣
退会ユーザー
2枚あげると思います😅
ユーグレナパウダーを混ぜて、ホットケーキミックス150gでパンケーキ焼いたら、1個25gくらいのパンケーキが9個焼けました!
皆さんでしたら、朝ご飯に何枚あげますか?
ママリ
二歳なら一枚にします❣
退会ユーザー
2枚あげると思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
・仲間外れにする ・悪口をいう ・冷やかす ・刺すよ、切るよ、と毎日のように脅す ・みんなに秘密を言いふらす 小学生でも脅迫罪等に当たるようです。(逮捕はもちろんされませんが😣) 証拠もなく、相手が上記を「やって…
3歳の子どもが虫歯になりました😢😢😢 上の子はまだ虫歯がないのですが、今まで3歳の子とお茶のペットボトルを共有していた事などあり、上の子にも虫歯が移るリスクはありますかね?💦 もう虫歯が3歳で出来てしまった事にか…
つい子供に先回りして与えてしまう、やらせてしまう。 自分が子供の時に苦手だったからピアノを習わせた スイミングも小学校入って泳げないとかわいそうだから、幼稚園から習わせた 自転車も本人は欲しいと言ってなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント