妊活 ドゥーテストとラッキーテストの排卵検査薬について、判定線の濃さに差… ドゥーテストとラッキーテストの排卵検査薬について、判定線の濃さに差はありますか? 以前ドゥーテストを使っていて、強陽性のときはかなり濃く出ていました。 今周期初めてラッキーテストを使っているのですが、排卵日付近になったら同じくらい濃くなるのでしょうか? ドゥーテストは感度が良いと聞くので、ラッキーテストは排卵直前でもこれより薄かったりするのかな?と気になります。 ※ドゥーテストが強陽性のときの画像出ます。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント rin ラッキーテスト使ってましたー しっかり濃くなって分かり易かったですよ💡 10月31日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 前日からかなり濃くなってる感じですね!分かりやすくて安心しました☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
前日からかなり濃くなってる感じですね!分かりやすくて安心しました☺️