雑談・つぶやき 今日誕生日の息子、野球の遠征で不在だからと思ったら2試合で帰ってきた… 今日誕生日の息子、野球の遠征で不在だからと思ったら2試合で帰ってきた💦💦💦💦 夕飯は適当に…🤩と思ってたのに突然いることになって急遽油淋鶏を。娘が粉吹き芋作ってくれたけど…… とりあえず急いで飾り付けしてご飯はよくわからんメニューなのに喜んでくれた息子😌彼女に後日祝ってもらってや⸝⸝⸝♡ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 誕生日 息子 飾り付け ご飯 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 幸せそうなご家族ですね💓 10月31日 ペンシル 新婚当時や息子妊娠の頃は旦那の不倫で別れたいだの堕せだの色々ありましたが、今はまぁ幸せです(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
新婚当時や息子妊娠の頃は旦那の不倫で別れたいだの堕せだの色々ありましたが、今はまぁ幸せです(笑)