※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兵庫県立西宮病院で切迫早産のため、入院されていた方はいらっしゃいますか😊お話が聞きたいです。

兵庫県立西宮病院で切迫早産のため、入院されていた方はいらっしゃいますか😊
お話が聞きたいです。

コメント

ぷー

2020年4月まで入院してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます☺️大部屋にされましたか?期間に対して費用がどれぐらいかかったか教えていただきたいです!

• 11月1日
ぷー

2ヶ月入院しました。出産までは大部屋、帝王切開だったので出産後は個室にして手出しは数万だった気がします🙂
入院されるなら妊婦検診とかも保険適応になるみたいで検診の券使えなくなりました😅
高額医療の手続きだけ入院中に説明あると思いますがやっておくと良いかと思います。

切迫で入院中ですか?シャワー浴びなさいと言われたり食器片付けないといけなかったり、他の病院と違って動くこと多くて不安になるかもですが、周りは以外とみなさん無事に出産まで過ごされていたので安心して大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます。
    私も同じように出産まで大部屋、出産後は個室にしたいと思います😊手出しは数万だけだったんですね。それはありがたい!

そうなんです、入院になりました。みなさん、出産まで持ってくれたんですね。安心しました!!

• 11月2日