コメント
saya
実家は遠いんですか?🤔
私は二世帯解消してアパート入ってから毎日実家に避難してます。なんなら隔週で泊まってます土日😂
saya
実家は遠いんですか?🤔
私は二世帯解消してアパート入ってから毎日実家に避難してます。なんなら隔週で泊まってます土日😂
「旦那」に関する質問
旦那が友達(男)とのLINEを通知オフにしてます。 友達の中でも、オフにしてるその子は女たらしのような感じです。 今度、その友達が住んでる所の近くに出張に行きます。 何か隠し事とゆうかその友達と女交えて遊びそうな気…
妹の結婚式に7万はおかしいですか?私と旦那と1歳の息子の3人で出席します。挙式のみでその後はホテルで親族の食事会です。引き出物はないですがホテルは1泊抑えてくれたそうです。 うちは離婚していて母が5万、祖母が10…
寝る前旦那が「おなかすいたなんか食べたい」と、適当に出したら別のがええと。 ほな、最初からそーゆえ。 インフルの予防接種を昨日して帰ってきて今日はずっと頭痛い頭痛い。と注射の加減なのか疲れもあるのか寝不足も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠いんです😭
でも、たまには帰ってリフレッシュしようかなと思ってます💦
saya
リフレッシュ必要ですー!!
私なんてなんなら離婚したいくらい旦那が今無理です😧
はじめてのママリ🔰
わかりますよ。なんで結婚したんだろって思います😂話したくないですよね笑
saya
私からは必要な事とあーしてこーしての不満しか話さないしなんなら無視してます🙄
はじめてのママリ🔰
わかります🤣不満だけ言います笑 そして無視もします。。🤣 ずーーっと里帰りしたかったです笑