家族・旦那 旦那に対するイライラが増しており、実家に帰りたい気持ちが強いという相談です。 旦那がとにかくムカつく😂産前は大好きだったのに😭笑 言い方とかもムカつくし。産前は流せてたのに産後はまっったく流せません。ムカつく😭😭実家帰りたい😢 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 旦那 産後 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント saya 実家は遠いんですか?🤔 私は二世帯解消してアパート入ってから毎日実家に避難してます。なんなら隔週で泊まってます土日😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 遠いんです😭 でも、たまには帰ってリフレッシュしようかなと思ってます💦 10月31日 saya リフレッシュ必要ですー!! 私なんてなんなら離婚したいくらい旦那が今無理です😧 10月31日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ。なんで結婚したんだろって思います😂話したくないですよね笑 10月31日 saya 私からは必要な事とあーしてこーしての不満しか話さないしなんなら無視してます🙄 10月31日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣不満だけ言います笑 そして無視もします。。🤣 ずーーっと里帰りしたかったです笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠いんです😭
でも、たまには帰ってリフレッシュしようかなと思ってます💦
saya
リフレッシュ必要ですー!!
私なんてなんなら離婚したいくらい旦那が今無理です😧
はじめてのママリ🔰
わかりますよ。なんで結婚したんだろって思います😂話したくないですよね笑
saya
私からは必要な事とあーしてこーしての不満しか話さないしなんなら無視してます🙄
はじめてのママリ🔰
わかります🤣不満だけ言います笑 そして無視もします。。🤣 ずーーっと里帰りしたかったです笑