コメント
ひなの
一緒にあそぶのは30分くらいですかねー!
アクアビーズ手伝ったり
お母さんごっこしたりです😅
休みの日は公園付き合ったら上出来だとおもってます(笑)
退会ユーザー
1時間半くらいです!
寝る前は1時間くらいミッチリ遊んでいて、日中は呼ばれたら遊んでるので、トータルこれくらいです☺️
ママごと、ねんど、お絵かき、人形でごっこ遊び、数字の練習とかが最近は多いです!
だるまさん転んだもめちゃくちゃ好きです😂
-
れ
ありがとうございました😊
寝る前と決めているのですね〜!
身体動かす系、結構わたしが頑張っていたのですがだるまさんがころんだ良いですね♫
参考にさせて頂きます😊- 10月31日
-
退会ユーザー
あとは、楽な体を使った遊びなら、同じポーズを真似する遊びとか、同じ手拍子を真似する遊びとか、ダンスの発表会みたいな感じで踊ってもらうとか、そんな感じのもよくやってます!あとはベタですが手遊びもずっと好きです!
- 10月31日
-
れ
最近で遊びしてなかったです!
色々ありがとうございます😊- 10月31日
-
れ
あ、すみません💦
「であそび」
は、間違いで、
「手遊び」でした😭- 10月31日
PON
遊び方にもよりますが、、前に上の子と主人の3人で風船バトミントンしましたが、1時間ぶっ通しで遊んでました。めっちゃ面白いですよ!!
基本は下の子と2人で遊んでますが、、親が付き合う家遊びは休みの日は3時間くらいだと思います。
他にはかくれんぼ、だるまさんがころんだ、倒立や前転やブリッジの練習。あとは筋トレに付き合わせて一緒にプランクやダンスしたりします。基本は一対一ではなく、家族4人でです。
-
れ
ありがとうございます😊
風船なら大きいからラリーできそうですね!
参考にさせていただきます😊- 10月31日
れ
ありがとうございます😊
アクアビーズ!いいですね☺️参考にさせて頂きます♪