その他の疑問 ハロウィンなのでマンションのママさんが子どもにお菓子をくれました。… ハロウィンなのでマンションのママさんが子どもにお菓子をくれました。 お礼に何か返したいのですが、ケーキ屋の焼き菓子を玄関に置かせてもらうかスタバのLINEギフト1000円分ならどちらがいいと思いますか? すれ違いに挨拶する程度、40歳前後で自分より5歳以上上の方です。 LINEは知っています^ ^ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ギフト スタバ マンション 5歳 0歳 ケーキ ハロウィン お菓子 LINE ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 貰ったお菓子の内容にもよりますよね😊 焼き菓子の詰め合わせみたいな感じのほうが、気を使わなそうです!🎶 お礼なら直接渡したいです✨ 10月31日 ねこねこ ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊