コメント

ココペリ
元…美容師です。
シャンプー。市販の物はどれも似たり寄ったりです。
まず、良いものなんて皆無です。w市販のシャンプーに使われている油分なんて捨てるも当然の物ばかりですが…w
サロンで店売されている原料も良質な物をお勧めします。
市販なら匂いやの…好みの問題でどれを使っても一緒です。
抜け毛に対しては、育毛剤を使ってください。髪の毛云々より毛根に栄養を与え、しっかりとした髪の毛を育てられるよーに。
頭皮のケアが大切ですよ!❤︎
ココペリ
元…美容師です。
シャンプー。市販の物はどれも似たり寄ったりです。
まず、良いものなんて皆無です。w市販のシャンプーに使われている油分なんて捨てるも当然の物ばかりですが…w
サロンで店売されている原料も良質な物をお勧めします。
市販なら匂いやの…好みの問題でどれを使っても一緒です。
抜け毛に対しては、育毛剤を使ってください。髪の毛云々より毛根に栄養を与え、しっかりとした髪の毛を育てられるよーに。
頭皮のケアが大切ですよ!❤︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフでジェルネイル💅してる方や 詳しい方に質問です! 最後にトップジェルを塗って LEDを長めに当てても ベタつくんですが… 原因はなんでしょうか?😅 使ってるLEDは7年前くらいで古いです💦
何歳くらいまで、マツエク+アイメイクがっつりしてても変じゃないですかね? 35になるし、そろそろ落ち着かないとかなー?とか思いつつ、ナチュラルメイクだと物足りないです😂 回り見ていると、ノーメイクのママ結構いま…
ジュエリーやアクセサリーが好きな方いますか? 義実家に行くときも気にせず着けますか? お正月の帰省などで義実家メインのときは着けずに行きますが、お買い物などで義実家以外に立ち寄るところがあるときはお洒落した…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんのんのん0153
お返事ありがとうございます!
すみません、言葉足らずであせ💦サロン専用のシャンプーをかえたくて質問させて頂きました>_<
ココペリ
そーだったんですね!
では、行きつけのサロンで
ご相談が1番早い!
取り扱いの有無もあるでしょーし…
産後は様々な事が悩みのタネになりますよね!