※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

内縁関係、籍入れてない段階で旦那さんの浮気がわかった方、慰謝料請求…

内縁関係、籍入れてない段階で旦那さんの浮気がわかった方、慰謝料請求出来ましたか??

コメント

みー

私の場合は、相手に何も言わなかったのですが、元彼の両親が常識ある方だったので、慰謝料として受け取りました😂 元彼も私の実家に謝りに来た時、元彼からも、慰謝料渡されました😂 私の場合は本当稀なケースだと思います😰 元彼も本当なら、籍入れてた訳でもなければ、プロポーズもした訳でもないので、慰謝料なんて考えていなかったんでしょうけど😰 でも残念両親さんが、常識人なんで、きっと両親さんに促されて渡しに来たんだと思います😂 やっぱり結婚してないと慰謝料は難しいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    逆にわたしの旦那の親は、ほんとにゴミで非常識なやつらで普通ではなさすぎる人達なので無理だろうなと思ってます。
    でもこのまま黙って別れたくもないので向こうの親にチクろうかなって思ってます(笑)まあチクってもなんともおもわないんでしょうけど

• 10月31日