コメント
みー
私の場合は、相手に何も言わなかったのですが、元彼の両親が常識ある方だったので、慰謝料として受け取りました😂 元彼も私の実家に謝りに来た時、元彼からも、慰謝料渡されました😂 私の場合は本当稀なケースだと思います😰 元彼も本当なら、籍入れてた訳でもなければ、プロポーズもした訳でもないので、慰謝料なんて考えていなかったんでしょうけど😰 でも残念両親さんが、常識人なんで、きっと両親さんに促されて渡しに来たんだと思います😂 やっぱり結婚してないと慰謝料は難しいですよね😢
みー
私の場合は、相手に何も言わなかったのですが、元彼の両親が常識ある方だったので、慰謝料として受け取りました😂 元彼も私の実家に謝りに来た時、元彼からも、慰謝料渡されました😂 私の場合は本当稀なケースだと思います😰 元彼も本当なら、籍入れてた訳でもなければ、プロポーズもした訳でもないので、慰謝料なんて考えていなかったんでしょうけど😰 でも残念両親さんが、常識人なんで、きっと両親さんに促されて渡しに来たんだと思います😂 やっぱり結婚してないと慰謝料は難しいですよね😢
「慰謝料」に関する質問
旦那の愚痴と相談です。 かなり束縛してくるちょっとモラハラ気味の旦那がいます。 また最近出産を終えて生後2ヶ月の子供います。 前までは旦那の事が大好きだったんですが、育児に追われ旦那の朝帰りや、浮気、また誰…
交通事故でこちら過失ゼロで通院してました😔 8月末に通院終了して、やっと相手の保険会社から連絡きたのが10月下旬月入ってから…そして数日前にやっと慰謝料確定しました🙄 こんなに時間かかるんですね… 弁護士を通してや…
離婚後の初期費用、いくらほどかかりましたか? 財産分与+年金分割+タンス貯金(20万ほどあります)で 100万あれば初期費用足りそうですか? 慰謝料は、請求できるかとても微妙なラインです💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
逆にわたしの旦那の親は、ほんとにゴミで非常識なやつらで普通ではなさすぎる人達なので無理だろうなと思ってます。
でもこのまま黙って別れたくもないので向こうの親にチクろうかなって思ってます(笑)まあチクってもなんともおもわないんでしょうけど